沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网国内国际频道

稀有初版《哈利·波特》小说拍卖 5.6万英镑成交

新闻中心 www.meidikongtiao.com.cn

作者:

2018-07-03 09:32  来源:中国新闻网  
分享到:

  据外媒报道,小说《哈利?波特》已经问世21年,一名女子当年买下一本数量稀少的初版《哈利?波特与魔法石》,没想到现在这本书价格飙升,在拍卖会上以5.6万英镑的价格成交。

  据报道,英国邦瀚斯(Bonhams)拍卖行的拍卖会上,这本1997年出版的《哈利?波特与魔法石》被一位美国私人收藏家以56250英镑的价格拍得。

  据介绍,这本书的卖家是一名不愿透露姓名的女子,她21年前在英国北约克郡哈罗盖特火车站,买下这本随后风靡全球的《哈利?波特》小说第一部,当时她年仅11岁。

  《哈利?波特与魔法石》在1997年首版印刷时只印了500本,书内还出现了错字,而且当时书上印着的作者名字是乔安?罗琳(Joanne Rowling),而非现在人们所熟知的J?K?罗琳。


(责任编辑:李月莹)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。